야구/기타스포츠

칼럼
북부리그는 씹콱이 간다 - 19.7.3 삼성전 후기 14 ♥10
(굉장한 스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (가드) ♥5
KBL 1819시즌 인천전자랜드 결산. 5 ♥8
(스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (포워드) 1 ♥4
(스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (센터) 1 ♥6
스압) 프로레슬링 인물 열전 - '王道'의 화신. 극... 14 ♥7
I'll take that bet Dave 9 ♥9
오랜만에 써보자 F1 칼럼 - 스페인GP 후기 8 ♥10
19 시즌 덴버 결산 2 ♥5
19시즌 마이애이 결산 6 ♥8
메이저리그의 수치, 마이애미 말린스 16 ♥12
이번 뉴올리언스가 1라운드 1픽권은 받게 되면서 벌어질 일들 7 ♥8
2019시즌 필라델피아 결산 ♥10
2019 시즌 샌안토니오 결산 10 ♥12
게일릭 풋볼의 규칙에 대하여 알아보자 2 ♥7
살짝스압) 요코하마 DeNA 베이스타즈 입문 가이드 1편 3 ♥9
war의 이해에 대한 칼럼 5 ♥12
대만야구 2018시즌 리뷰&2019시즌 관전 뽀인트 15 ♥10
천천히 정리해보는 트레이드 시장 ♥6
WWE)사람들이 기억하는 건 순간들이야 10 ♥19
변태가 작성하는 크리켓 룰 가이드 7 ♥14
WWE)가장 완벽했던 데뷔 10 ♥9
2019년 새해 NBA의 MVP를 향해 달려가는 선수를 알아보자 9 ♥6
배트맨에게는 조커가, 슈퍼맨에게는 렉스 루터가 12 ♥10
몰리나는 명예의 전당에 들어갈 수 있을까 9 ♥9
한화 이글스 2018 결산 칼럼 - 3. 타선 분석 + 4. 스토브리... 2 ♥9
한화 이글스 2018 결산 칼럼 - 0. 팀 요약 + 1. 팀 투수진 4 ♥10
헬조선 프로종목들의 fa제도 대강대강 알아보기 4 ♥11
2018 삼성 라이온즈 시즌 마무리 칼럼 10 ♥19
오피셜떠서 버틀러트레이드에대한 생각 5 ♥8
이벤트
title: 오리진 아마쟝
추천 수 9
댓글 22 https://www.fmnation.net/39977195

임용 붙은 칰니컬부터 시작해

군머에서 잘 지낼 미나리랑 세이콩

야갤머장 하는 섹우랑 꾸레

거 편입 준비하는 순태쟝이랑

경찰시험 준비하는 쎄오 등등

나도 좀 글 열심히 쓰고 그래서 지방 일간지 통해서라도 등단해야..

그래야 전업작가 못해도 후회는 없을 거 같음

자까님 머시씁니다

나도 자까가 꿈이였는데
그랬음 좋갰습니다... 제가 글을 못쓰는 편ㅇ라... 흑흑
ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ입니다

전 전기과 합격해버려서 포기했어옄ㅋㅋ
전 그게 부러운데요...

문과출신이라 적응못하고 결국 막학기때 취업으로 ㅌㅌ했는뎅..ㅋㅋㅋㅋ

근데 아조시 이거 글 쓸때 누가봐도 내 글 같다는 그거 좋은거겠죠?
음? 어떤의미인지??
내 이야기처럼 공감된다는걸 말씀하시는건가유?
아니 뭘 쓰든 뭔가 옛날느낌 오지게나서 그냥 누가봐도 내가 썻다고...
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악으로 치자면 딱 듣자마자 아 이 음색이면 누구네 하는 그런 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

작가의 느낌이 나타나는거면 좋은건데
그 느낌을 작가가 의도해서 나타내는건지
무의식중에 나타나는건지는 좀 중허지 않을까유ㅋㅋㅋ

붙잡고 흔들어야되는데 흔들리면 안되는거니까..ㅋㅋ

옛날갬성이 느껴지는 글도 괜찮을거같은뎅ㅋㅋ
무의식적으로 나오는듯한데... 근데 고오증땜에 좀...
미드나잇인파리 보셨나욤

자까니뮤가 과거에 동경하는 놈인데

글쓰는거랑 전혀 상관은 없지만
옛날느낌 나는 글솜씨라고 하셔서 문뜩생각났네요 ㅋㅋㅋ
저 그거 개좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조오온나게 공감됨
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 그 음악듣고 입대했읍니다 ㅋㅋㅋㅋ
최근 쓴 글들은 음 여 사 갤 가서 보믄 대나유?
아니유... 그건 그냥 필사라 아예 메일이나 쪽지로 보내드려야...
아 근데 제가 막 평해드릴 레벨은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책도안보는 월급루팡이라;ㅋㅋㅋ
지금도 그런거 보면 월급루팡인건 알 것 같습니다... 그냥 느낌만 봐주셔두 좋고 그래요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월루 들킴 >_<

두편정도 보내주시면 이번주안에 감상문 보내두릴게욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지로 아마 파일 전송될거같은뎅
한번 시도해보겟슴 ㄱㄱㄱㄱ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

야구/기타스포츠

칼럼
북부리그는 씹콱이 간다 - 19.7.3 삼성전 후기 14 ♥10
(굉장한 스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (가드) ♥5
KBL 1819시즌 인천전자랜드 결산. 5 ♥8
(스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (포워드) 1 ♥4
(스압,데이터주의) nba fa선수 정리 (센터) 1 ♥6
스압) 프로레슬링 인물 열전 - '王道'의 화신. 극... 14 ♥7
I'll take that bet Dave 9 ♥9
오랜만에 써보자 F1 칼럼 - 스페인GP 후기 8 ♥10
19 시즌 덴버 결산 2 ♥5
19시즌 마이애이 결산 6 ♥8
메이저리그의 수치, 마이애미 말린스 16 ♥12
이번 뉴올리언스가 1라운드 1픽권은 받게 되면서 벌어질 일들 7 ♥8
2019시즌 필라델피아 결산 ♥10
2019 시즌 샌안토니오 결산 10 ♥12
게일릭 풋볼의 규칙에 대하여 알아보자 2 ♥7
살짝스압) 요코하마 DeNA 베이스타즈 입문 가이드 1편 3 ♥9
war의 이해에 대한 칼럼 5 ♥12
대만야구 2018시즌 리뷰&2019시즌 관전 뽀인트 15 ♥10
천천히 정리해보는 트레이드 시장 ♥6
WWE)사람들이 기억하는 건 순간들이야 10 ♥19
변태가 작성하는 크리켓 룰 가이드 7 ♥14
WWE)가장 완벽했던 데뷔 10 ♥9
2019년 새해 NBA의 MVP를 향해 달려가는 선수를 알아보자 9 ♥6
배트맨에게는 조커가, 슈퍼맨에게는 렉스 루터가 12 ♥10
몰리나는 명예의 전당에 들어갈 수 있을까 9 ♥9
한화 이글스 2018 결산 칼럼 - 3. 타선 분석 + 4. 스토브리... 2 ♥9
한화 이글스 2018 결산 칼럼 - 0. 팀 요약 + 1. 팀 투수진 4 ♥10
헬조선 프로종목들의 fa제도 대강대강 알아보기 4 ♥11
2018 삼성 라이온즈 시즌 마무리 칼럼 10 ♥19
오피셜떠서 버틀러트레이드에대한 생각 5 ♥8
이벤트

노예들 : 엉덩국우루사 전자양 꾸레